Para acessar a agenda no novo aplicativo do My Smart Clinic você seguirá os passos a seguir:

1. Após acessar o My Smart Clinic com seu login e senha a página principal aparece com algumas informações. Na parte inferior da página, há três ícones de navegação: Home 🏠, Agenda 📅 e Pacientes 🚹.

2. Clique na opção Agenda:

3. Após abrir a opção agenda, você terá algumas opções de navegação:
3.1. Clicando em cima do nome que aparece em azul na parte superior, você consegue selecionar o perfil médico ao qual deseja consultar/incluir agendamentos:

3.2 Após selecionar o perfil médico, você selecionará a data:

3.3 Após selecionar a data, você poderá utilizar filtros, para verificar todos os agendamentos, somente os horários marcados ou somente os horários disponíveis.

Ficou com alguma dúvida?
Através do acesso pelo Desktop você tem a opção de nos contatar via chat (balão laranja no canto inferior da tela).