Quer conferir o lançamento de algum produto no estoque da clínica, sem perder tempo buscando a data exata do procedimento com a barra de rolagem? Busque pelo nome do paciente!

Para fazer essa pesquisa é bem simples, é só selecionar a opção Mov. Estoque em Configurações, e utilizar a barra de digitação para filtrar a busca pelo nome do paciente:

Ah! Também é possível realizar a busca por profissional, seguindo os mesmos passos. Isso ajuda a ter um melhor controle sobre as saídas de itens do estoque da clínica.

Outra opção para acessar tanto os produtos quanto a movimentação de estoque, é utilizando a opção Estoque no menu principal! 😉

Prático, não acha?

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de suporte utilizando o chat da ferramenta, o balão laranja no canto inferior direito da tela! 🤗