Os produtos que você não utiliza mais, você pode inativar.
Clique em Configurações > Produtos:

Selecione a opção editar, na linha de descrição do Produto:

E Inative:


Dúvidas? Entre em contato através do chat da ferramenta!

Encontrou sua resposta?