Como saber quanto de crédito total os pacientes tem em sua clínica? É simples! Utilize o novo relatório!

Para isso, escolha no menu principal a aba Relatórios, e em Tipo de Relatório selecione a opção Pacientes Saldo Conta Paciente e clique em Gerar Relatório

Ao gerar o relatório, você será direcionado para uma nova aba no seu navegador, onde terá a visualização dessa informação tão importante para o planejamento financeiro da sua clínica ou consultório! Veja o exemplo abaixo:

Para facilitar a conferência, já deixamos disponíveis as opções de fazer a exportação para excel e de fazer a impressão diretamente da página de informações, para que você possa escolher qual lhe agrada mais na hora da conferência!

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat da ferramenta, clicando no balão laranja no canto inferior direito da sua tela! 😉