Agora você pode puxar um relatório para verificar qual o valor que o paciente ainda tem em crédito na conta paciente.

Para isso, abra a aba Relatórios no menu principal, e em Tipo de Relatório selecione a opção Pacientes / Conta Paciente, determine o período de consulta e digite o nome do paciente:

Ao clicar em Gerar Relatório, você será direcionado para outra página, onde terá a visualização de todas as informações de entradas e saídas da Conta Paciente.

Dúvidas? Entre em contato através do chat da ferramenta, clicando no botão laranja localizado no canto inferior direito da página!