Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• API MY SMART CLINIC: Agora é possível conectar o My Smart Clinic a outras ferramentas de forma rápida e segura.

Para saber mais, role a página para baixo!

O que é API?

As APIs são um tipo de “ponte” que conectam aplicações. A sigla API corresponde às palavras em inglês “Application Programming Interface“. No português “Interface de Programação de Aplicações”. Elas são uma forma de integrar sistemas, possibilitando benefícios como a segurança dos dados, facilidade no intercâmbio entre informações com diferentes linguagens de programação e a monetização de acessos.

Para que serve a API My Smart Clinic?

Ela permite que o My Smart Clinic se comunique com outras ferramentas complementares. Com isso é possível trocar informações como:

• Dados de pacientes,
• Agenda,
• Procedimentos,
• Cirurgias,
• Informações financeiras
e muito mais!

Como a API My Smart Clinic pode ajudar a clínica ou consultório?

Apesar do My Smart Clinic ser uma ferramenta de gestão completa, muitas vezes, a clínica ou consultório precisa de de uma solução mais específica que o My Smart Clinic atende parcialmente ou não atende. Nesses casos, é indicado a integração via API com outras ferramentas complementares que atendam a essa necessidade.

O uso mais frequente é integração com ferramentas financeiras, marketing e análises. Atualmente o My Smart Clinic é integrado via API com:

Omie - Software financeiro
RD Station Marketing - Software de marketing
Power BI - Software de business intelligence
Memed - Software para prescrição de medicamentos
Comigo Saúde - Software para prescrição de exames

Isso significa que o My Smart Clinic envia e recebe informações dessas ferramentas de forma automática, facilitando o trabalho e garantindo a segurança dos dados.

Quer integrar uma ferramenta ao My Smart Clinic?

Entre em contato conosco para avaliação. É só chamar pelo chat (bolinha laranja no canto da tela)