Liberamos várias melhorias no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

• HISTÓRICO DO PACIENTE: +Informações, como número de parcelas, forma de pagamento e lançamentos manuais.
  • IMPRESSÕES DO PRONTUÁRIO: Preenchendo o CRM e o estado no perfil de usuário, automaticamente nas impressões a informação fica inclusa.
  • ESTOQUE: Na movimentação de estoque, os lançamentos tem quebra de página, melhorando o desempenho.
  • ESTOQUE: Relatório de Posição de Estoque e de Movimentação de Estoque foram remodelados.
  • RELATÓRIO DE RECEBIMENTOS: Com mais informações como data do agendamento, valor total do parcelamento, lançamento manual...

Para saber mais, role a página para baixo!

HISTÓRICO DO PACIENTE: +Informações, como número de parcelas, forma de pagamento e lançamentos manuais.

IMPRESSÕES DO PRONTUÁRIO: Preenchendo o CRM e o estado no perfil de usuário, automaticamente nas impressões a informação fica inclusa.

Você deve acessar Configurações > Gerenciar Usuários, clicar no lápis ao lado do seu cadastro e preencher CRM e estado do profissional.

Após, em suas prescrições e demais fichas de atendimento, constara o seu nome, CRM e estado, conforme exemplo:

ESTOQUE: Na movimentação de estoque, os lançamentos tem quebra de página, melhorando o desempenho.

Agora na movimentação de estoque, você tem a possibilidade de consultar os movimentos utilizando a seta de avanço ou retrocesso.

RELATÓRIO DE RECEBIMENTOS: Com mais informações como data do agendamento, valor total do parcelamento, lançamento manual...

O relatório de recebimentos, que é um relatório dos recebimentos de acordo com o fluxo de caixa, agora tem mais informações sobre o registro: