Você pode realizar novos cadastros de fichas personalizadas, horários de funcionamento, tempo padrão de consulta, mensagens padrões, layout de receitas, prescrições, atestados, cirurgias, procedimentos, usuários, centros de custos, contas correntes, modelos de contrato, produtos, encargos e formas de pagamento e muito mais acessando a versão web.

Para saber mais sobre os Primeiros Passos do My Smart Clinic, clique aqui!

Como acessar?

Em um computador ou notebook, acesse:

https://app.mysmartclinic.com.br

Utilize o mesmo usuário e senha ao aplicativo.