Você pode utilizar o suporte técnico para esclarecer dúvidas de utilização. Basta acessar a versão web e clicar no botão laranja, no canto inferior direito.

E clique em "Nova Conversa":

Você também tem a opção de digitar uma palavra-chave e o sistema encontrará em meio a muitos artigos com vídeos, gifs e imagens o que melhor explicará a sua dúvida.
Para acessar a página de ajuda, você pode clicar no balão laranja e utilizar a opção "Encontre rapidamente uma resposta..."

Ou acessar ajuda.mysmartclinic.com.br.

Como acessar?

Em um computador ou notebook, acesse:

Utilize o mesmo usuário e senha ao aplicativo.