Todos sabemos que podem existir diversos tipos de atestado para diferentes profissionais, na busca de tornar o My Smart Clinic uma ferramenta personalizável para atender melhor a todos os clientes, agora você pode criar diversos modelos e facilitar na hora de incluí-lo no prontuário dos pacientes.

Você pode criar um atestado para acompanhante, de comparecimento, para afastamento... Enfim!

Para agregar automaticamente o nome do paciente ao prontuário basta utilizar o código {paciente}, no lugar do nome do paciente em Configurações > Atestado, acompanhe e veja como é simples:

1º Passo) Clique em Configurações:

2º Passo) Clique em Atestados:

3º Passo) Clique em +Adicionar:

4º Passo) Escolha o Título e o Texto:

Nesta etapa, no local do nome do paciente, você deve utilizar o código {paciente}.

5º Passo) Clique em Salvar.

6º Passo) No prontuário do paciente, clique na opção Atestado:

7º Passo) Clique em Carregar Modelo, selecione o desejado e clique em Salvar:

Veja que nesse momento o sistema ainda não substituiu o código {paciente} pelo nome do paciente, mas ao visualizar o atestado para impressão, ele substituirá 😉

O modelo padrão de atestado do My Smart Clinic tem o seguinte texto:

Atesto para os devidos fins que o paciente {paciente} esteve em consulta médica nesta data.

Necessitando ____ dias de afastamento.

CID10: __________. Valor do Procedimento: R$ _______________

Se quiser utilizar, fique a vontade!

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato conosco através do Chat, 😉