Você precisa agendar um procedimento/cirurgia para um determinado dia rapidamente?

Agora na tela do agendamento você tem a opção "Duração da Consulta (Buscar Horários)". Como funciona?

Simples, siga o passo a passo:

1º Passo) Determine o dia para o qual você precisa agendar:

2º Passo) Selecione a Duração da Consulta (pode ser a duração do procedimento/cirurgia também).

*Em nosso caso escolheremos 15 minutos*

3º Passo) Clique em Buscar Horários:

Aparecerá uma tela com os horários disponíveis de início disponíveis para o tempo que você determinou na Duração da Consulta:

Agora, você pode escolher o horário de início desejado:

*Em nosso caso, escolheremos o horário das 10:30*

E clique em OK.

4º Passo) Ao clicar em OK, o sistema preencherá automaticamente o horário de início e final da consulta. Após, basta seguir os passos para o agendamento normal (Como adicionar um agendamento?).

Lembrando que: Ao adicionar procedimentos que excedam o tempo aproximado de duração dos minutos escolhidos em Horário Disponível, o sistema automaticamente acrescerá os minutos excedentes, então tome cuidado para não agendar um paciente que invada o horário do próximo da lista.

Ficou com dúvidas?
Entre em contato conosco através do Chat da ferramenta, balão laranja no canto inferior direto!