No My Smart Clinic valorizamos cada segundo do dia-a-dia dos profissionais que utilizam o sistema, por isso, criar atalhos e facilidades faz parte da nossa rotina.
Uma dessas facilidades é consultar o histórico do paciente diretamente da página de agendamento.

Acompanhe como funciona:

Você deve ter notado que ao acessar a AGENDA no menu esquerdo, na tela principal, há a opção "Buscar Agenda". Clique nessa opção:

Clicando em Buscar Agenda, você terá opção de buscar pelo nome do paciente e acessar o histórico dele, podendo visualizar de forma rápida para quando o paciente está agendado, quando não compareceu, desmarcou e foi atendido.

Fácil não é?

Ficou com dúvidas? Entre em contato através do Chat da ferramente, balão laranja no canto inferior direito!