No My Smart Clinic valorizamos cada segundo do dia-a-dia dos profissionais que utilizam o sistema, por isso, criar atalhos e facilidades faz parte da nossa rotina.
Uma dessas facilidades é consultar o histórico do paciente diretamente da página de agendamento.

Acompanhe como funciona:

Clicando na Lupa em cima da agenda, aparecerá na tela a opção de consulta de Agendamento por Paciente, é só digitar o nome, que as datas aparecerão!

Precisando de mais informações? Ao clicar no nome do paciente diretamente da página da Agenda, o sistema te leva até a página do Prontuário do paciente, e abre o sub-menu com todas as ações possíveis para o paciente:

Ali você poderá buscar o histórico do paciente, vendo quantas vezes ele agendou a consulta, quantas vezes compareceu, quantas vezes faltou, e até se ele pagou pela consulta ou procedimento:

Ou, se preferir, ainda na página de agendamentos temos uma opção rápida que mostra um gráfico de agendamentos, comparecimentos, faltas, etc... Para acessar esse gráfico, clique no horário do paciente, e em seguida na aba Histórico:

• O círculo se dividirá percentualmente de acordo com a legenda que aparece logo acima do gráfico.

• Passando o mouse em cima de cada cor do gráfico, o sistema te mostra o número de cada atendimento, faltas, atrasos, etc...

Fácil e completo, não acha?

Ficou com dúvidas? Entre em contato através do chat da ferramenta, balão laranja no canto inferior direito!