Liberamos várias melhorias no My Smart Clinic, esperamos que goste! 😉

• PEDIDOS DE EXAMES: Integração com a plataforma de pedidos de exames Comigo Saúde, disponível para a cidade de São Paulo-SP;
  • AGENDA: Agora você tem acesso ao histórico dos pacientes diretamente na tela da agenda, facilitando a busca de informações;
  • AGENDA: Busca de horários vagos direto na tela de agendamento, você define o dia e quantos minutos precisa, o sistema busca o próximo horário disponível!
  • ATESTADOS: Agora você pode salvar seus modelos de atestado e carregá-los para a inclusão e impressão no prontuário!
  • PRESCRIÇÕES: Agora você pode adicionar mais modelos pré-salvos na mesma prescrição;
  • IMPRESSÃO DAS FICHAS DE CONSULTA: À partir de agora, você tem a opção de imprimir as fichas de consulta com a mesma configuração das demais impressões do sistema;
  • CONSULTA INTERATIVA: Com as melhorias da consulta interativa, você também pode escolher onde quer salvar a imagem com as marcações;
  • PERMISSÕES PERSONALIZADAS: Agora você tem a opção de ceder ou bloquear o acesso às fichas personalizadas para os usuários;
  • EDITOR DE TEXTO: Agora em preferências, você tem a opção de ligar ou desligar esse recurso!

Para saber mais, role a página para baixo!

COMIGO SAÚDE: Integração com a plataforma de pedidos de exames Comigo Saúde, disponível para a cidade de São Paulo-SP;

A Comigo Saúde é uma solução de qualidade para facilitar seus pedidos e obter facilmente os retornos de exames:

• Você faz o pedido de exame diretamente do prontuário do paciente;
  • Imprime a via em formato simples ou SADT (já com códigos TUSS e dados do paciente);
  • Envia digitalmente por SMS para o paciente;
  • Vincula o convênio, caso for necessário;
  • O paciente tem diversas opções de laboratórios parceiros com valores especiais para realização dos exames.
  • Após a autorização do paciente, você tem a possibilidade de receber na plataforma do My Smart o retorno do exame.

Para mais informações, clique aqui!

AGENDA: Agora você tem acesso ao histórico dos pacientes diretamente na tela da agenda, facilitando a busca de informações;

Você deve ter notado que ao acessar a AGENDA no menu esquerdo, na tela principal, há a opção "Buscar Agenda". Para que e como funciona essa nova opção?

Clicando em Buscar Agenda, você terá opção de buscar pelo nome do paciente e acessar o histórico dele, podendo visualizar de forma rápida para quando o paciente está agendado, quando não compareceu, desmarcou e foi atendido.

Para mais informações, clique aqui!

AGENDA: Busca de horários vagos direto na tela de agendamento, você define o dia e quantos minutos precisa, o sistema busca o próximo horário disponível!

Você precisa agendar um procedimento/cirurgia para um determinado dia rapidamente?

Agora na tela do agendamento você tem a opção "Duração da Consulta (Buscar Horários)". Como funciona?

ATESTADOS: Agora você pode salvar seus modelos de atestado e carregá-los para a inclusão e impressão no prontuário!

Todos sabemos que podem existir diversos tipos de atestado para diferentes profissionais, na busca de tornar o My Smart Clinic uma ferramenta personalizável para atender melhor a todos os clientes, agora você pode criar diversos modelos e facilitar na hora de incluí-lo no prontuário dos pacientes.

Você pode criar um atestado para acompanhante, de comparecimento, para afastamento... Enfim!

Siga o passo a passo clicando aqui!

PRESCRIÇÕES: Agora você pode adicionar mais modelos pré-salvos na mesma prescrição;

Anteriormente, na opção Prescrições no prontuário do paciente, havia a opção de carregar o modelo salvo, contudo somente um por prescrição.
Agora você pode carregar quantos forem necessários na mesma prescrição basta ir selecionando os modelos:

IMPRESSÃO DAS FICHAS DE CONSULTA: À partir de agora, você tem a opção de imprimir as fichas de consulta com a mesma configuração das demais impressões do sistema;

Como era:

Como ficou:

Veja como fazer Configurações de Impressão clicando aqui!

CONSULTA INTERATIVA: Com as melhorias da consulta interativa, você também pode escolher onde quer salvar a imagem com as marcações;

Agora você pode escolher entre salvar no prontuário, em simulações e/ou na galeria do paciente.

PERMISSÕES PERSONALIZADAS: Agora você tem a opção de ceder ou bloquear o acesso às fichas personalizadas para os usuários;

Em Configurações > Gerenciar Usuários, ao editar um usuário com permissões personalizadas, você pode dar permissão para ele acessar as fichas personalizadas do prontuário:

EDITOR DE TEXTO: Agora em preferências, você tem a opção de ligar ou desligar esse recurso!

Agora o editor de textos dos campos descritivos do sistema, podem ser "Ligados" ou "Desligados" facilmente, conforme sua necessidade.

Para configurar a visualização ou não do editor, você pode clicar em Configurações > Preferências > Editor de Textos, marcar como Ligado ou Desligado, Salvar, e após refazer seu login.

Prontinho, assim você tem como escolher o que funciona melhor em seus atendimentos 😉

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato através do balão laranja no canto inferior direito do Smart.