O que é melhor do que atrair novos pacientes?
Manter e nutrir os já fidelizados, tornando recorrente a busca dele por você, PHD no que faz, referência da área, o mais indicado 😉

Para facilitar essa aproximação, com os dados que você insere no My Smart Clinic você pode aumentar as suas conversões, dedicar tempo para campanhas efetivas e principalmente fazer ações que te faça ser visto e revisto por quem já conhece o seu trabalho!

O relatório Mailing, é o relatório disponibilizado através do usuário Master de sua base, onde você conseguirá coletas os dados de contato dele para essas ações.

1º Passo) Acesse o sistema através do seu usuário master, e utilize a opção Relatórios, no menu esquerdo:

2º Passo) Selecione em Tipo de Relatório: Mailing

3º Passo) Clique em Gerar Relatório:

Após, com o relatório gerado, você terá a opção de Impressão ou de exportação do relatório para Excel.

Fácil né?

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco através do Chat (balão laranja no canto inferior da tela)