Segurança e confiabilidade fazem parte de um sistema de gestão eficiente. Por isso, no My Smart Clinic, um único perfil tem a opção de excluir lançamentos do fluxo de caixa para relançar na agenda é o perfil master, facilitando o controle financeiro do consultório e centralizando informações importantes 😊

Para corrigir um lançamento equivocado, acompanhe o passo a passo:

1º Passo) Acesse o My Smart Clinic com o perfil master cadastrado em sua base! (Caso não tenha um perfil master cadastrado, acompanhe o passo a passo do Cadastro de Usuários clicando aqui!)

2º Passo) Acesse a opção Financeiro, no menu esquerdo da tela:

3º Passo) Selecione a opção Caixa:

4º Passo) Selecione os filtros do fluxo de caixa e clique em OK:

5º Passo) Ao lado dos lançamentos, aparecerá um lixeira, clique nela e exclua os lançamentos equivocados.

Pronto, após excluir você pode voltar na agenda e fazer o novo registro de pagamento no agendamento.

Lembrando que: O novo lançamento ficará com o data do registro, não com a data do agendamento.

Dúvidas?
Entre em contato conosco pelo Chat da ferramenta 😉