O My Smart Clinic dá a você a possibilidade de cadastrar as contas correntes da sua clínica/consultório, permitindo que você agregue mais dados aos seus lançamentos e tenha um controle financeiro ainda melhor.

Para controlar à qual conta corrente foi vinculado um lançamento o primeiro passo é cadastrar as suas contas, para isso, siga os passos abaixo:

1º Passo) Clique em Configurações > Contas Correntes:

2º Passo) Clique em +Adicionar:

3º Passo) Preencha as informações:

• Banco
  • Agência
  • Conta

Após cadastrar suas contas correntes, nas inclusões em seu fluxo de caixa (Financeiro > Caixa > +Adicionar), você poderá adicionar a conta corrente de destino do lançamento, seja ele de crédito ou débito.

Após identificar a conta corrente, você poderá acompanhar o saldo da mesma através das informações ao final do fluxo de caixa:

Ou através do relatório de Lançamentos por Centro de Custo:

*O My Smart Clinic não possuí conciliação bancária*

Ficou com alguma dúvida?
Nos contate através do chat!