O My Smart Clinic dá a você a possibilidade de cadastrar as contas correntes da sua clínica/consultório, permitindo que você agregue mais dados aos seus lançamentos e tenha um controle financeiro ainda melhor.

Para controlar à qual conta corrente foi vinculado um lançamento o primeiro passo é cadastrar as suas contas, para isso, siga os passos abaixo:

Clique no ícone de Configurações (engrenagem) e selecione Contas Correntes:

Clique em adicionar e preencha as informações:

Após cadastrar suas contas correntes, nas inclusões em seu fluxo de caixa (abrindo FinanceiroCaixa e clicando em adicionar), você poderá adicionar a conta corrente de destino do lançamento, seja ele de crédito ou débito.

Após identificar a conta corrente, você poderá acompanhar o saldo da mesma através das informações ao final do fluxo de caixa:

Ou através do relatório de Lançamentos por Centro de Custo:

*O My Smart Clinic não possuí conciliação bancária*

*As informações ali lançadas são apenas para fins de conferência*

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do chat da ferramenta! É só clicar no balão laranja no canto inferior direito da tela, e um de nossos especialistas irá lhe ajudar!