Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• COMIGO SAÚDE: Integração com a plataforma de pedidos de exames Comigo Saúde, disponível para a cidade de São Paulo-SP; [descontinuado, 2021]

• AGENDA: Agora você tem acesso ao histórico dos pacientes diretamente na tela da agenda, facilitando a busca de informações;

• AGENDA: Busca de horários vagos direto na tela de agendamento, você define o dia e quantos minutos precisa, o sistema busca o próximo horário disponível!

• ATESTADOS: Agora você pode salvar seus modelos de atestado e carregá-los para a inclusão e impressão no prontuário!

• PRESCRIÇÕES: Agora você pode adicionar mais modelos pré-salvos na mesma prescrição;

• IMPRESSÃO DAS FICHAS DE CONSULTA: À partir de agora, você tem a opção de imprimir as fichas de consulta com a mesma configuração das demais impressões do sistema;

• CONSULTA INTERATIVA: Com as melhorias da consulta interativa, você também pode escolher onde quer salvar a imagem com as marcações;

• PERMISSÕES PERSONALIZADAS: Agora você tem a opção de ceder ou bloquear o acesso às fichas personalizadas para os usuários;

• EDITOR DE TEXTO: Agora em preferências, você tem a opção de ligar ou desligar esse recurso!

• ATESTADOS: Agora você pode salvar seus modelos de atestado e carregá-los para a inclusão e impressão no prontuário!

Confira todas as novidades ilustradas em nosso helpcenter, clique no botão abaixo!