Entenda como utilizar as ferramentas de desenho e edição de imagens utilizadas nos menus de Consulta Interativa e Simulações.

Com o paciente já selecionado dentro do prontuário, você tem a opção de inserir imagens do menu consulta interativa e fotos para simulação. Entenda qual é a função de cada uma das ferramentas e como utilizá-las da melhor maneira.

Ferramentas retângulo e elipse.
Insira formas e escolha as cores que serão inseridas na imagem selecionada:

👆 Lembre-se: O primeiro botão (amarelo) refere-se ao preenchimento e o segundo (vermelho) refere-se a cor do traço da forma.

Na ferramenta que contém numeral, defina a espessura do traço:

Ferramenta linha.
Desenhe traços perfeitos em ângulos retos e inclinados na imagem selecionada, escolhendo cores e espessura do traço assim como as ferramentas de retângulo/elipse.

Ferramenta texto.
Insira e edite texto na imagem selecionada:

Ferramentas desfazer e refazer.
Desfaça e refaça ações realizadas na imagem selecionada.

Ferramenta limpar.
Para limpar toda a área desenhada sob a imagem, basta clicar nesta opção.

Ferramenta salvar.

Nessa ferramenta você tem a opção de salvar a imagem no prontuário, simulações e galeria do paciente.