Uma das grandes problemáticas nas vendas de pacotes de procedimentos é o controle de pagamentos e sessões. Com o novo orçamento de procedimentos, você consegue vincular o acordado ao agendamento e de acordo com os dias de marcação as sessões são descontadas do pacote.

Acompanhe o vídeo abaixo:

Ou, acompanhe abaixo o passo a passo escrito 😉:

1º Passo) Acesse Orçamentos/Pacotes:

2º Passo) Preencha as informações de Título, Médico e Paciente.

3º Passo) Em Tipo de Orçamento, selecione Procedimento/Pacotes

4º Passo) Inclua Observações Gerais, e marque ou desmarque os check box para Adicionar à Galeria do Paciente, Imprimir Parcelas, Imprimir Itens. E clique em Continuar para os itens

5º Passo) Clique em +Adicionar.

6º Passo) Selecione o Procedimento.

Em nosso exemplo, a paciente Claudia Silva gostaria de orçar 10 sessões de Botox.

7º Passo) Após selecionar o procedimento, inclua a quantidade de sessões.

8º Passo) Salve os itens.

9º Passo) Clique em Visualizar para ser direcionado para a tela de impressão.

Após o orçamento incluso e aceito, você pode agendar as sessões.
Acesse a agenda e inclua um novo agendamento, escolha o dia e horário de início e final, conforme for necessário.

1º Passo) Selecione a paciente e clique em Listar Orçamentos/Pacotes do Paciente:

2º Passo) Selecione o orçamento aceito.

Automaticamente o sistema preencherá os dados de Tipo de Compromisso, Procedimentos e Procedimentos do pacote, com as informações de quantas sessões foram contratadas e quantas foram utilizadas. Confira e salve o agendamento.

3º Passo) No dia do procedimento, você fará a evolução do agendamento normalmente, na hora de registrar o pagamento do pacote, clique no $ e registre conforme for necessário.

Após o primeiro agendamento, para que o sistema controle as demais sessões, SEMPRE vincule o orçamento aos agendamentos.

No quadro Procedimentos do pacote, ele mostrará quantas sessões foram utilizadas.

Acompanhe o vídeo abaixo: