Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• CONTRATOS: Agora ficou ainda mais fácil elaborar e gerenciar os seus termos de consentimento e contratos;
  • ORÇAMENTO E CONTROLE DE PACOTES: Orçamento para procedimentos e controle de sessões na agenda;
  • ORÇAMENTOS: Melhoria no tempo de carregamento das páginas;
  • NOVO EDITOR DE IMAGENS: Novas ferramentas para utilizar na consulta interativa e simulações: textos, linhas retas, desenho a mão livre e muito mais!
  • NOVO EDITOR DE TEXTO: Ótimas opções para que você possa personalizar seus modelos de receita, atestado, comunicação;
  • RELATÓRIO DE RECEBIMENTOS: Agora com número de parcelas para facilitar o fechamento de caixa;

Para saber mais, role a página para baixo!

CONTRATOS: Agora ficou ainda mais fácil elaborar e gerenciar os seus termos de consentimento e contratos;

Em busca de cooperar ativamente com a segurança dos médicos que utilizam o My Smart Clinic, dispomos de um recurso importante referente aos contratos de procedimentos clínicos e cirúrgicos.

Saiba como utilizar clicando aqui!

ORÇAMENTO E CONTROLE DE PACOTES: Orçamento para procedimentos e controle de sessões na agenda;

Agora você pode montar orçamentos de procedimentos, identificando a quantidade de sessões e, vinculando o orçamento ao agendar as sessões, o sistema controla automaticamente a quantidade de sessões feitas e em aberto.

Veja o passo a passo clicando aqui

NOVO EDITOR DE IMAGENS: Novas ferramentas para utilizar na consulta interativa e simulações: textos, linhas retas, desenho a mão livre e muito mais!

Veja mais informações aqui!

NOVO EDITOR DE TEXTO: Ótimas opções para que você possa personalizar seus modelos de receita, atestado, comunicação;

RELATÓRIO DE RECEBIMENTOS: Agora com número de parcelas para facilitar o fechamento de caixa;