A Comigo Saúde é uma solução de qualidade para facilitar seus pedidos e obter facilmente os retornos de exames:

• Você faz o pedido de exame diretamente do prontuário do paciente;
  • Imprime a via em formato simples ou SADT (já com códigos TUSS e dados do paciente);
  • Envia digitalmente por SMS para o paciente;
  • O paciente tem diversas opções de laboratórios parceiros com valores especiais para realização dos exames (SOMENTE na cidade de São Paulo-SP).
  • Após a autorização do paciente, você tem a possibilidade de receber na plataforma do My Smart o retorno do exame (SOMENTE na cidade de São Paulo-SP).

Acompanhe o passo a passo abaixo:

1 º Passo) Acesse o prontuário de seu paciente, através da agenda Lista ou do Buscar Paciente. Selecione a opção + Novo Exame:

2º Passo) Em seu primeiro acesso você lerá os termos de uso e após dará andamento clicando em "Aceito os termos e condições de uso":

3º Passo) Pesquise por nome ou código TUSS, ou na lista, os exames que você deseja solicitar, ou crie listas para facilitar pedidos futuros:

Quando o exame for de imagem/bilateral, com contraste ou sem, como ressonância dos membros e afins, você poderá especificar após clicar em "Próximo":

5º Passo) Clique em próximo.

6º Passo) Confirme os dados do paciente, indique clínicas (opcional), CID e selecione o tipo de guia que deseja imprimir.

7º Passo) Clique em FINALIZAR, na próxima tela você terá a opção de Imprimir ou Fechar e automaticamente o pedido estará no prontuário do paciente.

SE VOCÊ FOR UM MÉDICO DA CIDADE DE SÃO PAULO-SP:

Após o paciente fazer o exame com um dos laboratórios parceiros do Comigo Saúde, e autorizar o envio do resultado diretamente para você, você poderá consultar os retornos em dois locais dentro do sistema: em um ícone no canto superior direito ou no botão ao lado da solicitação de exames pelo Comigo.

Podendo verificar os retornos por data, profissional, id do pedido, paciente e status do retorno.
Nessa mesma tela, você poderá verificar também o resultado e o pedido.

Automaticamente os documentos ficam salvos no prontuário.

SE VOCÊ NÃO FOR UM MÉDICO DA CIDADE DE SÃO PAULO-SP:

A Comigo Saúde está buscando parceiros nas demais cidades do Brasil e em breve abrirá essas opções de retornos de exames em outros locais, quando ocorrer, avisaremos por meio do chat!

Ficou com alguma dúvida sobre esse novo serviço?
Entre em contato com a equipe de Sucesso do Cliente através do chat.