Nos dias de atendimento, sabemos que em grande parte, as agendas são corridas e a praticidade é indispensável. Por isso, no My Smart Clinic, o acesso ao prontuário do paciente pode ser feito de duas formas rápidas:

1ª Através da Agenda Lista:

Passo 01: Acesse a agenda no modo Lista.
Passo 02: Clique em cima do nome do paciente ao qual atenderá.

Pronto, o sistema automaticamente acessará a página de prontuário.
Viu como é intuitivo, prático e funcional?
Acompanhe abaixo o passo a passo:

2º Através da Sessão Buscar Paciente:

Passo 01: Clique na opção Buscar Paciente
Passo 02: Digite o nome do paciente que deseja acessar o prontuário e clique em Pesquisar.
Passo 03: Selecione o paciente clicando no Check verde que aparece ao final da linha do nome.

Novamente, note que o sistema redireciona o acesso para o prontuário.
Acompanhe abaixo o passo a passo:

Acompanhe os próximos artigos para conhecer as opções que existem dentro do Prontuário!