No dia a dia de atendimento, sabemos que a praticidade é indispensável. Por isso, no My Smart Clinic, você encontra um prontuário prático, inteligente e seguro.

Assista nosso vídeo:

O acesso ao prontuário do paciente pode ser feito de duas formas rápidas:

1ª Diretamente pela Agenda:

Acesse a Agenda no modo de visualização de Lista (L) > clique em cima do nome do paciente que deseja acessar o prontuário.

Acompanhe abaixo o passo a passo:

Pronto! O sistema automaticamente acessará a página de prontuário. 😉
Viu como é intuitivo, prático e funcional?

2ª Através da Sessão Buscar Paciente:

A segunda opção é buscar o cadastro do paciente dentro sem ser pela agenda. Basta ir em: Buscar Paciente > Digite o nome do paciente que deseja acessar o prontuário > clique em Pesquisar. Selecione o paciente clicando no nome ou no check verde que aparece ao final da linha. ✅

Você viu como é prático?

Acompanhe os próximos artigos para conhecer as opções que existem dentro do Prontuário! 😉

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat! 💭