No dia a dia de atendimento, sabemos que a praticidade é indispensável. Por isso, no My Smart Clinic, você encontra um prontuário prático, inteligente e seguro.

Assista nosso vídeo:

O acesso ao prontuário do paciente pode ser feito de duas formas rápidas:

1ª Diretamente pela Agenda:

Acesse a Agenda no modo de visualização de Lista e clique em cima do nome do paciente que deseja acessar o prontuário, e o sistema automaticamente acessará a página de prontuário:

2ª Através da aba Prontuários:

A segunda opção é buscar o cadastro do paciente dentro do sistema sem ser pela agenda, em casos de precisar verificar o prontuário de um paciente sem que ele tenha um horário marcado na agenda, essa opção é muito útil.

Basta acessar a aba Prontuários no menu principal do lado esquerdo, e a lista com todos os pacientes cadastrados irá se abrir. Digite o nome do paciente que deseja acessar o prontuário no campo de pesquisa e clique em Pesquisar, ou dê um enter. Selecione o paciente desejado clicando no nome. Pronto, a página com os prontuários do paciente estará disponível para conferência.

Viu como é prático?

Acompanhe os próximos artigos para conhecer as opções que existem dentro do Prontuário! 😉

Ficou com alguma dúvida?

Fale com o nosso suporte via chat utilizando o balão laranja no canto inferior direito da página.