No momento de uma consulta é fundamental ter ferramentas que agilizem o atendimento e sejam fáceis e confiáveis, não é mesmo?

Por esse motivo o My Smart Clinic é integrado à prescrição inteligente Memed. Ao assinar o My Smart Clinic você já recebe incluso a prescrição Memed.

Conheça um pouquinho da Memed:

Fonte: Memed.com <https://ajuda.memed.com.br/pt-BR/articles/5280522-conheca-melhor-as-receitas-digitais-memed>

A Memed ajuda a entregar muito mais saúde para o seu paciente, agregando a opção de prescrever através de uma base - atualizada diariamente - com mais de 60 mil medicamentos, posologias memorizadas, cadastro de alergias com notificação, valor médio de venda, opções de personalização de impressão e layout, impressão de receituário de controle especial, envio, via SMS, para o paciente e muito mais!

Veja a facilidade em utilizar essa opção em seu My Smart Clinic 😉

1. Acesse o Prontuário do paciente > Clique no botão "Prescrição Memed";

2. Automaticamente o sistema buscará as informações cadastradas do paciente >

Clique em "+ Adicionar a prescrição";

3. Ao encontrar o medicamento correto, selecione,

4. Perceba que o campo "Posologia" irá aparecer para que você informe como deve ser a administração do medicamento - caso você esteja prescrevendo um dos medicamentos mais prescritos, a Memed irá fornecer sugestões de posologias que poderão ser utilizadas da maneira como está disposta ou editá-las para que se adapte as necessidades do paciente;

5. Depois de inserir todos os medicamentos e indicações, clique no botão Gerar Prescrição";

6. Insira o telefone do seu paciente para que ele, além da via impressa, também receba a cópia digital da prescrição - caso não queira enviar a via digital, clique no botão verde para que a função seja desabilitada;

7. Clique em “Enviar e Imprimir”;

8. Ao aparecer a visualização de impressão, configure o tamanho de sua folha e clique em “Imprimir”.

Ficou com dúvidas? Chame-nos no chat! 💭