Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• RESUMO DE AGENDAMENTOS: Agora você pode visualizar o histórico do paciente na tela do agendamento;
  • INDIQUE: Agora ficou ainda mais fácil isentar uma mensalidade através da indicação;
  • MARKETING DIGITAL: Conversão de agenda marcada com procedimentos e cirurgias de interesse no RD Station;
  • SEGURANÇA: Selo do Sitelock (novo serviço de monitoramento e segurança do MySmartClinic) na tela de login;

Para saber mais, role a página para baixo!

RESUMO DE AGENDAMENTOS: Agora você pode visualizar o histórico do paciente na tela do agendamento.

Ao selecionar o nome paciente na tela do agendamento, visualize o resumo dos agendamentos. Saiba quantas consultas foram  agendadas, atendidas, desmarcadas, não comparecidas e com atrasos pelo paciente.

INDIQUE: Agora ficou ainda mais fácil isentar uma mensalidade através da indicação.

Para facilitar a sua indicação, clique no botão "Indique" no menu esquerdo. Caso sua indicação realize a contratação você ganhará uma mensalidade grátis!

MARKETING DIGITAL: Conversão de agenda marcada com procedimentos e cirurgias de interesse no RD Station.

A ferramenta tudo em um para gerenciar e automatizar suas ações de Marketing Digital é o RD Station, que pode ser integrado ao My Smart Clinic! Veja como é simples através do link: http://ajuda.mysmartclinic.com.br/pt-BR/articles/3224761-rd-station

SEGURANÇA: Selo do Sitelock (novo serviço de monitoramento e segurança do MySmartClinic) na tela de login.

Prezando pela sua segurança, buscamos ferramentas para monitorar e detectar ameaças online. O SiteLock também concede um selo de segurança ao seu site para que você saiba que está em um ambiente protegido.