Você já quis saber qual usuário incluiu o agendamento? Quando? Quem cadastrou o paciente? Quem alterou as informações? Quem fez o registro de pagamento? No My Smart Clinic, você tem a opção de consultar os históricos na área de agendamento, no cadastro do paciente e no registro financeiro.

Aproveitamos para reforçar a importância de cada usuário ter o seu perfil particular, 😉

Para consultar os históricos de agendamento siga os seguintes passos...

Histórico do agendamento:

• 1º Passo: Acesse a agenda no modo Lista (bolinha com o L dentro) e clique no horário do agendamento.

• 2º Passo: Utilize a opção Histórico, no canto inferior direito da tela de agendamento.