Você já quis saber qual usuário incluiu o agendamento? Quando? Quantas vezes o paciente marcou, desmarcou, faltou ou chegou atrasado? No My Smart Clinic, você tem a opção de consultar os históricos na área de agendamento, no cadastro do paciente e no registro financeiro.

Aproveitamos para reforçar a importância de cada usuário ter o seu perfil particular, 😉

Para consultar os históricos de agendamento siga os seguintes passos...

Histórico do agendamento:

• 1º Passo: Acesse a agenda no modo Lista, e clique no horário do agendamento

• 2º Passo: Clique na aba Histórico, ao lado da aba com os detalhes de Agendamento. Ali constará um gráfico com o histórico completo de agendamentos do paciente