Em clínicas e consultórios usa-se normalmente um material gráfico com a identidade visual e demais informações necessárias. O My Smart permite configurar o início da impressão para que as informações impressas não saiam em cima das informações já existentes.

Para configurar, siga os seguintes passos:

• Acesse Configurações → Ferramentas.

• Escolha a opção Configuração Impressão de Receitas e Orçamentos (Padrão da Clínica), destacado em vermelho, ou, optativamente, caso divida a base com outros usuários e deseje utilizar um papel timbrado próprio, selecione a opção Configuração Impressão de Receitas e Orçamentos (Usuário), destacado em verde na imagem abaixo

• Na sequência, desative a opção Imprimir Cabeçalho e Rodapé?

• Agora vai ser necessária a configuração da medida que o seu papel timbrado requer, para isso, preencha o espaço Margem Superior (mm): com a medida em milímetros que você deseja que o sistema deixe de espaço antes de iniciar a impressão em sua folha. Normalmente essa medida varia entre 50 e 70mm, mas as especificações variam conforme a gráfica.

Importante!
Configurações específicas, como tamanho da folha e endereço da página que podem aparecer nas extremidades da página, deverão ser realizados pela janela do navegador. Ela aparece quando você encaminha um documento para impressão.

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato conosco através do Chat (balão laranja no canto inferior direito) 😉