Em clínicas e consultórios usa-se normalmente um material gráfico com a identidade visual e demais informações necessárias. O My Smart permite configurar o início da impressão para que as informações impressas não saião em cima das informações já existentes.

Para configurar, siga os seguintes passos:

• 1º Passo: Acesse Configurações > Ferramentas.
  • 2º Passo: Escolha a opção > Configuração de Impressão - Receituários e Orçamentos (Clínica)
  • 3º Passo: Na opção > Imprimir Cabeçalho e Rodapé? > Marque: NÃO.
  • 4º Passo: Na opção > Margem Superior (mm): >  Indique a medida em milímetros que você deseja que o sistema inicie a impressão em sua folha. Normalmente essa medida varia entre 50 e 70mm.

Outra opção, quando você divide a base com outros médicos, é utilizar a opção de Configuração por Usuário.

• 1º Passo: Acesse Configurações > Ferramentas.
  • 2º Passo: Escolha a opção > Configuração de Impressão - Receituários e Orçamentos (Usuário)

E siga os mesmos passos da opção de Configuração de Impressão - Padrão da Clínica.

Importante!
Configurações específicas, como tamanho da folha e endereço da página que podem aparecer nas extremidades da página, deverão ser realizados pela janela do navegador. Ela aparece quando você encaminha um documento para impressão.

Ficou com dúvida?
Entre em contato conosco através do Chat (balão laranja no canto inferior direito) 😉