Para registrar duas formas de pagamento você deve seguir os seguintes passos:

• 1º Passo: Na agenda (visualização em Lista), você deve clicar em cima do $ que estará vermelho nesse momento.
  • 2º Passo: Nessa etapa, você vai preencher o valor a ser pago com a primeira forma de pagamento. Em nosso exemplo, o paciente pagará R$150 em dinheiro, para isso, preencha o campo valor e clique fora do campo para atualizar o valor do total (que nessa tela, refere-se ao total do pagamento). Logo após, escolha a forma de pagamento e, finalmente, clique em Registrar.
  • 3º Passo: Após o primeiro registro, o $ ainda estará vermelho, pois ainda haverá um valor pendente.
  • 4º Passo: Reabra a tela de registro, clicando no $, após registre o restante do pagamento, escolhendo a outra forma de pagamento. Em nosso exemplo, a paciente pagará R$150 em 2 parcelas no cartão de crédito, bandeira Mastercard.
  • 5º Passo: Confira se o $ ficou verde ou azul, sinalizando que o pagamento total foi registrado, com desconto (azul), integral (verde).

Finalizada a conferência, em seus relatórios de recebimento e no fluxo de caixa, os pagamentos ficarão corretos, com seus respectivos valores e formas.