Reduza em até 60% as faltas em seu consultório com essa poderosa ferramenta!

O Whatsapp foi integrado ao My Smart Clinic com a intenção de facilitar o envio dos lembretes de consulta, viabilizar a possibilidade de resposta à confirmação e muito mais... 😉

❗ Importante: o envio de mensagens pelo WhatsApp não é automático, dede ver realizado manualmente, conforme as instruções abaixo:

Veja o passo a passo:

• 1º  Passo: Através do navegador Google Chrome, conecte o Whatsapp de seu consultório no Whatsapp Web

• 2º Passo: Clique no horário de agendamento do paciente.

• 3º Passo: Clique em Outras Ações, e clique em Confirmar da Consulta (Whatsapp).

• 4º Passo: Você será redirecionado para a página de envio, clique em "Iniciar Conversa".

• 5º Passo: Encaminhe o lembrete!

*A mensagem enviada será a mesma configurada em Preferências*

Ficou em dúvida de como configurar a mensagem? Clique aqui.

Ou, se preferir, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da tela!