Reduza em até 60% as faltas em seu consultório com essa poderosa ferramenta!
O Whatsapp foi integrado ao My Smart Clinic com a intenção de facilitar o envio dos lembretes de consulta, viabilizar a possibilidade de resposta à confirmação e muito mais...

Assista o vĂ­deo:

Ou siga o passo a passo descrito abaixo:

• 1Âș  Passo: AtravĂ©s do navegador Google Chrome, conecte o Whatsapp de seu consultĂłrio no Whatsapp Web.
  • 2Âș Passo: Clique no horĂĄrio de agendamento do paciente.
  • 3Âș Passo: Clique no Ă­cone do Whatsapp (canto inferior esquerdo da tela de agendamento).
  • 4Âș Passo: VocĂȘ serĂĄ redirecionado para a pĂĄgina de envio, clique em "Send".
  • 5Âș Passo: Encaminhe o lembrete!

*A mensagem enviada serĂĄ a mesma configurada em PreferĂȘncias*

Acompanhe o passo a passo no vĂ­deo abaixo:

Ficou em dĂșvida de como configurar a mensagem? Clique aqui.