Para utilizar este recurso, siga os passos:

• Acesse o menu, que na versão mobile fica no canto superior direito da tela, abra o Prontuário do paciente, e selecione a opção Fotos

• A página abaixo aparecerá, na qual você pode clicar em adicionar, para utilizar uma foto pré-existente na galeria do seu smartphone ou tablet, ou em capturar para tirar uma foto na hora e adicionar. Para o exemplo a seguir, eu selecionei a opção de Captura de Fotos.

• Após adicionar a foto, seja via galeria ou via câmera, ela aparecerá na sua tela e você poderá selecionar onde quer que a foto fique disponível.

• A foto aparecerá "comprimida" neste menu, mas não se preocupe, quando for selecionada e aberta, a foto ficará no tamanho original.

Registre as informações adicionais e pronto! Sua foto estará salva no prontuário e já disponível para acessar via computador/dispositivos.