Para que o uso do My Smart Clinic seja eficiente, tanto em sua gestão financeira quanto em seu controle de agendamentos, um dos primeiros passos é o cadastro de cirurgias.

Para iniciar o cadastro, clique em:

Configurações > Cirurgias.

O My Smart traz uma lista de cirurgias já cadastradas, caso necessite cadastrar novas cirurgias, clique em:

+Adicionar, preencha o nome da cirurgia e clique em salvar.

Para incluir os itens de Orçamento em cada cirurgia, você deve clicar no retângulo ao lado do nome, clicar na opção + Adicionar e desrever:

• Nome do item
  • Valor
  • O número de parcelas possíveis
  • Marcar se o valor entrará ou não no fluxo de caixa. ( Caso marque como SIM, o valor do item cadastrado constará em seu fluxo de caixa, caso marque como NÃO, ele fará parte apenas do valor total da cirurgia e servirá a nível de conhecimento ao fornecer um orçamento para o paciente.

Lembre-se ☝  Ao incluir os itens para orçamento, você deverá considerar valores e parcelas utilizados como base. Reforçando que esses valores e quantidade de parcelas poderão ser editados posteriormente e na elaboração do Orçamento.

Próximo Passo:

• Como Cadastrar Procedimentos

Saiba mais: