Este artigo irá ajudar você a configurar o Texto Padrão de Consultas e a Assinatura Padrão de E-mails.

No campo Texto dos Lembretes de Consulta, você poderá configurar a mensagem que deseja enviar aos pacientes automaticamente no dia anterior à consulta e/ou através do Whatsapp, manualmente.
Lembrando que as informações paciente, horário e médico, deverão estar entre chaves { } para que o sistema busque automaticamente na agenda os dados e personalize cada mensagem corretamente.

A assinatura padrão de e-mails será inserida em todos os e-mails encaminhados através da sessão Comunicação.

Próximo Passo:

Saiba mais:

• Como enviar Lembretes de Consultas pelo Whatsapp