Para configurar as preferências do My Smart Clinic. Para iniciar clique em:

Configurações > Preferências

Você será redirecionado para a tela de Preferências Gerais.
Nos campos início e fim de agenda, você irá inserir os horários de atendimento de sua clínica/consultório.

No campo Tempo Padrão de Consultas (minutos), você vai cadastrar o tempo médio de duração das mesmas.
No campo Lembretes Automáticos de Consulta, você tem a opção de enviar os lembretes via SMS, E-mail ou a opção de não deixar programado o envio automático.

Na opção Envio de Login para Pacientes, você tem a opção de deixar ligado caso queira fornecer um login e senha para que os pacientes acessem a Galeria do Paciente ou deixar Desligado.

Próximo Passo:

Saiba mais: