Após logar no My Smart Clinic com seu usuário e senha, você poderá adicionar e editar os demais usuários que utilizarão o sistema.

Para cadastrar um novo usuário, clique em:

• Configurações > Gerenciar usuários, e utilize o botão + Adicionar.

Caso você precise editar um perfil de usuário já cadastrado, utilize o botão edita (um lápis ao lado do nome de cada usuário).

Ao criar um usuário através do botão + Adicionar, você será redirecionado para a tela de cadastro de usuários. Nela você preencherá o nome, e-mail (válido), telefone para contato e uma senha de sua preferência.

Na opção ATIVO, escolha a opção SIM, nesse momento, você também especificará o tipo de perfil que esse usuário será no sistema, podendo ser:

• Financeiro = Perfil
  • Master=  é o perfil que poderá realizar a exclusão de registros financeiros.
  • Médico= Perfil que utiliza agenda e prontuário.
  • Paramédico=
  • Secretária=

Na opção ADMINISTRADOR, você poderá optar por SIM ou NÃO.
Marcando como SIM, esse usuário terá acesso a todas as informações financeiras e demais personalizações do sistema.
Marcando como NÃO, ele terá as permissões restritas basicamente à utilização da agenda.
Se o usuário cadastrado tiver um perfil MÉDICO, informe o número e estado do CRM.

As permissões personalizadas servem principalmente para os usuários NÃO ADMINISTRADORES. Ao escolher a opção SIM, você poderá dar acesso às opções desejadas na lista abaixo:

Próximo Passo:

Saiba mais: