Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• Tooltip cálculos;
  • Data de todas as fichas inclusas no prontuário;
  • Botão de retornar agendamento;
  • Envio de lembrete por Whatsapp;
  • Nova coluna com o nome do médico no prontuário;
  • Nova visualização para documentos Memed;
  • Incluso segunda validação para verificar se o campo tipo de procedimento está nulo ou vazio;

Para saber mais, role a página para baixo!

Tooltip Cálculos

Explicações sobre os cálculos de conversão e gráficos da tela inicial.

Botão de Retornar Agendamento

Ao alterar o status para "Paciente Chegou" equivocadamente, você pode voltar ao status inicial.

Envio de lembrete por Whatsapp

Através do agendamento é possível enviar o lembrete de consulta pelo Whatsapp.

• 1º  Passo: Conecte o Whatsapp de seu consultório no Whatsapp Web.
  • 2º Passo: Clique no horário do agendamento.
  • 3º Passo: Clique no ícone do Whatsapp.
  • 4º Passo: Você será redirecionado para a página de envio, clique em "Send".
  • 5º Passo: Encaminhe o lembrete!

*A mensagem enviada será a mesma configurada em Preferências*

Nova Coluna com o Nome do Médico no Prontuário

Se você compartilha sua base de dados com mais profissionais, ficou mais fácil para visualizar quais prontuários foram inclusos com seu perfil.

Nova Visualização para Documentos Memed

Agora as prescrições feitas através do Memed ficam salvas no prontuário do paciente, para visualizar, basta clicar na lupa.

Incluso Segunda Validação Para Verificar Se o Campo Tipo de Procedimento está Nulo ou Vazio

Não são mais permitidos agendamentos sem a especificação do tipo de procedimento, sempre que houver tipo de procedimento nulo ou vazio, o sistema não deixa prosseguir o agendamento.