Para emitir recibo relacionado aos pagamentos registrados através da agenda, siga os seguintes passos:

• Acesse no menu esquerdo a opção Financeiro e selecione a sub-opção Caixa

• Consulte o Caixa selecionando a opção do período desejada e clique em Filtrar:

• Em seguida encontre o nome do paciente em questão. Ao lado do nome do paciente haverá um ícone em forma de Impressora, clique nele e siga para a impressão!

Qualquer dúvida a respeito deste assunto ou demais tópicos ficamos à sua disposição. Basta nos chamar no chat!!!