Nessa versão do My Smart Clinic, liberamos os itens abaixo para todos os usuários do sistema, confira:

• Melhoria na divisão entre procedimentos Ativos e Inativos
• Novo editor de imagens no prontuário de pacientes
• Otimização das fotos para carregar mais rapidamente as páginas
• Novo filtro automático de orçamento direto na tela do paciente
• Prontuário personalizado agora com até 50 campos novos
• Nova prescrição digital da Memed direto no prontuário
• Envio da prescrição por SMS ao paciente

Para ver mais, continue a rolagem... 😉

Melhoria na divisão entre procedimentos Ativos e Inativos

Para evitar a perda de registros importantes do atendimento médico, o My Smart Clinic não permite a exclusão definitiva de procedimentos após ele ser vinculado a um agendamento.

A partir de agora, você poderá desativar um procedimento e o sistema moverá esse item para aba "Procedimentos Inativos".

Com isso é possível organizar todos seus procedimentos!

Veja imagem abaixo.

Novo editor de imagens no prontuário do paciente

O editor de fotos do My Smart Clinic foi melhorado para resolver situações onde as imagens não eram ajustadas adequadamente.

Com o novo editor esses problemas foram resolvidos e agora é possível girar, ampliar, reduzir ou mover suas fotos com o editor de imagens integrado ao seu prontuário eletrônico!

Veja imagem abaixo:

Importante: ao tirar uma foto com o My Smart Clinic, utilize o navegador (Safari ou Chrome) para acessar e deixe o celular na horizontal.

Otimização das fotos para carregar mais rápido as páginas

Associada à inclusão do novo editor de imagens, agora todas as fotos contidas no My Smart Clinic foram otimizadas para melhorar a performance mesmo com internet de baixa velocidade.

Agora, ao acessar as fotos, será muito mais rápido visualizar e editar as suas fotos!

Novo filtro automático de orçamento direto na tela do paciente

Agora ficou mais fácil – e ágil! – registrar os valores de uma cirurgia diretamente pela agenda. Todos os orçamentos criados podem ser exibidos no momento de criar o agendamento.

Ao digitar o nome do paciente o sistema já carrega os orçamentos associados a ele, basta selecionar e pronto!

Veja imagem abaixo:

Fichas personalizadas com até 50 campos para adição

Uma limitação do My Smart Clinic percebida por alguns usuários era o limite de campos possíveis de incluir no prontuário personalizado. Agora, o limite foi ampliado para 50 campos distintos e, em breve, será ilimitado.

Com isso você pode personalizar ainda mais suas fichas para atender a qualquer especialidade!

Nova prescrição digital Memed direto no prontuário

O Memed é uma plataforma de prescrição digital que contém mais de 50 mil medicamentos e é totalmente integrada ao My Smart Clinic.

Além da nova versão do Memed, agora você pode criar e conferir suas prescrições ao abrir o prontuário do paciente.

Novo envio da prescrição por SMS ao paciente

A partir de agora, basta você habilitar o envio de mensagens via SMS na prescrição digital que o My Smart Clinic fará o envio diretamente para o celular do paciente.

Muito mais conforto e praticidade que você pode oferecer!

Veja imagem abaixo: