Você já utiliza o My Smart Clinic pelo computador ou notebook. Que tal poder contar com a praticidade em seu dia a dia também na palma de sua mão?

É muito fácil! Basta acessar pelo navegador Chrome, seja via iOS ou Android:

• Faça o download pela loja de aplicativos (App Store ou Google Play)

• Por ele, acesse app.mysmartclinic.com.br

• Informe seu e-mail e senha

• E pronto! Você já está conectado 😄

Todas as atualizações são otimizadas para o Google Chrome, o que pode gerar algumas incompatibilidades com outros navegadores.

Ah! E caso você queira utilizar apenas as funcionalidades básicas do My Smart Clinic quando estiver com o seu celular e economizar seus dados e cachê, você pode usar o nosso aplicativo!

É só procurar o My Smart Clinic na sua loja de aplicativos, baixar, inserir seus dados de login, e pronto!
Rapidez, praticidade, e um visual clean e intuitivo para que você possa realizar os agendamentos e conferir os pacientes de qualquer lugar!

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com a nossa equipe de suporte através do balão laranja no canto inferior direito da página!