Você já utiliza o My Smart Clinic pelo computador ou notebook. Que tal poder contar com a praticidade em seu dia a dia também na palma de sua mão?

É muito fácil: basta acessar pelo navegador Chrome, seja via iOS ou Android

• Faça o download pela loja de aplicativos (App Store ou Google Play)
  • Por ele, acesse app.mysmartclinic.com.br
  • Informe seu e-mail e senha
  • E pronto! Você já está conectado 😄

Todas as atualizações são otimizadas para o Google Chrome, o que pode gerar algumas incompatibilidades com outros navegadores.