Os relatórios são fundamentais para que você compreenda a realidade de sua clínica ou consultório. Visando facilitar este processo, deixamos disponíveis as opções para exportar os relatórios para planilhas compatíveis com outros programas.

• Em Relatórios, preencha os campos necessários para unificar os dados que você necessita

• Após clicar em Gerar Relatório, você será transferido para uma nova aba

• Em todas as opções, será possível escolher a opção Exportar para Excel, no formato .csv

Ficou com alguma dúvida?

Contate a nossa equipe de suporte através do chat da ferramenta, utilizando o balão laranja no canto inferior direito da tela! 😉