Os relatórios são fundamentais para que você compreenda a realidade de sua clínica ou consultório. Visando facilitar este processo, deixamos disponíveis as opções para exportar os relatórios para planilhas compatíveis com outros programas.

• Em Relatórios, preencha os campos necessários para unificar os dados que você necessita
  • Após clicar em Gerar Relatório, você será transferido para uma nova aba
  • Em todas as opções, será possível escolher a opção Exportar para Excel, no formato .csv
  • Ao emitir um relatório financeiro, será possível, também, Exportar para Conta Azul, que formata o arquivo no formato .xls