Ao clicar na opção agenda, no menu ao lado esquerdo da tela, você terá a possibilidade visualizar a agenda médica e os agendamentos já inclusos no sistema.

Na página inicial da agenda, o primeiro passo é selecionar o perfil médico ao qual desejamos fazer consultas ou incluir agendamentos.

Para isso:

• Clique no retângulo em branco que aparece no canto direito superior da tela.

• Selecione o perfil desejado, selecione a data desejada, e todos os dados aparecerão na tela.

Agora vamos focar nas opções que temos nessa tela.

Inicialmente, logo abaixo do botão adicionar (para adição de novos agendamentos), temos o dia da semana e data escritos por extenso, com opção de retroceder e avançar; na sequência aparece o botão Hoje, que é extremamente útil para retornar à agenda do dia depois de um agendamento em alguma outra data; ao lado, veremos o campo de seleção de data no calendário para poder escolher o dia no qual desejamos ver a agenda ou fazer agendamentos; por último, dispomos das opções de exibição de agenda:

• O modo Lista é o modo de visualização indicado para manuseio de informações no dia do atendimento, pois nele estão as informações mais completas sobre os agendamentos e as opções de mudança de status, registro financeiro e demais alterações.

• O modo Diária, é o modo de visualização diário. Esse modo é indicado para verificar com maior facilidade quais os horários disponíveis durante o dia para agendamentos novos.

• O modo Semanal é o modo de visualização da semana como um todo, assim como o modo de exibição diário, esse modo é indicado também para verificar os horários disponíveis para agendamentos novos, porém com uma visualização semanal.

• Já modo Mensal apresenta todos os agendamentos feitos durante o mês, que possibilita uma visão mais geral sobre todos os que foram agendados, confirmados, e inclusive os agendamentos de datas passadas do mês, nos quais os pacientes compareceram ou não. Esse modo é indicado para verificar os horários disponíveis durante todo o mês, tanto para uma melhor programação pessoal do profissional, quanto para agendamentos novos.

Simples e intuitivo, não acha?

O próximo passo agora é começar a utilizar a agenda! 😊

Ficou com alguma dúvida?
Contate a nossa equipe utilizando o balão laranja no canto inferior da tela, que teremos prazer em lhe ajudar!