Além de prescrever os medicamentos necessários para o seu paciente, você pode inserir orientações de tratamento a fim de garantir maior êxito em sua recuperação.

1. Clique no botão “Nova Prescrição”;
  2. O sistema buscará automaticamente os dados do paciente;
  3. Selecione a opção “+ Adicionar a prescrição”;
  4. Digite a palavra “Orientações” e clique no botão “Adicionar texto livre”;
  5. No campo de posologia, insira as informações necessárias.

Você pode inserir suas orientações tanto no início quanto no fim de sua prescrição e, para que o seu paciente sempre esteja com as suas recomendações, não deixe de disponibilizar o Assistente Memed ao final da consulta.

Saiba mais!

• Prescrição inteligente: como utilizar