Além de conseguir imprimir suas prescrições em receituários simples e de alto custo, você também pode prescrever medicamentos em receitas branca especial - 2 vias.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão “Nova Prescrição”;

2. Para configurar os seus dados a fim de que eles saiam no campo destinado às informações do emitente no Receituário Especial, selecione o botão “Opções Receituário”;

3. No lado direito da tela, você encontrará duas opções: “Simples” e “Especial”. Clique em “Especial”;

4. No lado esquerdo da tela, selecione a opção “Dados profissionais”;

5. Preencha os campos com as informações solicitadas* e clique em salvar;

6. Ao retornar para a tela de criar sua prescrição, insira o nome do paciente;

7. Adicione os medicamentos necessários para o tratamento do paciente com suas respectivas posologias;

8. Clique em “Gerar Prescrição”;

9. Insira a cidade e o endereço do seu paciente para que os campos destinados ao comprador no Receituário Especial sejam preenchidos;

10. Clique em “Imprimir”;

11. Insira o número de telefone do seu paciente para que ele tenha acesso ao Assistente Memed ou desabilite a função do envio da cópia da prescrição;

12. E, por fim, selecione “Enviar e imprimir”;

13. Pronto! A sua prescrição foi enviada ao paciente e o receituário de controle especial* será impresso para que você possa entregar ao paciente.

Importante!

Para que o receituário de controle especial seja impresso, é necessário que você selecione os medicamentos de nosso catálogo ao adicionar um medicamento à prescrição. Caso você adicione um medicamento como texto livre, a Memed não reconhecerá a droga como receita branca especial 2 vias e apenas o receituário simples será impresso.

* Os campos de CRM e CPF não são editáveis, portanto é necessário confirmar os dados antes de cadastrar