Usando a Memed em seus atendimentos, você sempre sabe qual o tipo de receituário para cada medicamento prescrito.

1. Na página inicial da Memed, clique no botão Nova Prescrição;

2. Insira o nome do paciente e, em seguida, selecione + Adicionar à prescrição;

3. Ao acrescentar um medicamento que será impresso em receita branca especial 2 vias, logo acima do nome do medicamento aparecerão etiquetas que vão identificar a qual lista esta droga pertence;

4. Pela Memed, você conseguirá imprimir os receituários de controle especial das listas A2, B1 (exceto o receituário azul), C1, C2 (exceto para retinóides), C4, C5, LME e Antibióticos que estarão descritos como “ATB”;

5. Após prescrever o tratamento necessário e clicar em Gerar Prescrição e Imprimir, a Memed fará a separação de cada medicamento para a impressão no tipo de receituário indicado.

Quer saber mais?

Ficou com alguma dúvida?

Contate a nossa equipe de suporte através do balão laranja no canto inferior direito da página, e um de nossos especialistas irá lhe ajudar!

Conheça também o Help Center da Memed.