Aprenda a utilizar a prescrição Memed da melhor forma, diretamente do prontuário do paciente!

1. Acesse o prontuário do paciente;

2. Clique no botão "Prescrição Memed";

3. Automaticamente o sistema buscará as informações cadastradas do paciente;

4. Clique em "+ Adicionar Prescrição";

5. Ao encontrar o medicamento correto, selecione,

6. Perceba que o campo "Posologia" irá aparecer para que você informe como deve ser a administração do medicamento - caso você esteja prescrevendo um dos medicamentos mais prescritos, a Memed irá fornecer sugestões de posologias que poderão ser utilizadas da maneira como está disposta ou editá-las para que se adapte as necessidades do paciente;

7. Após inserir as drogas, você pode incluir alguma orientação e, para isso, clique em “Adicionar medicamentos”;

8. Ao invés de digitar o nome do medicamento, digite “Orientações”;

9. Como a busca não irá trazer nenhum resultado, clique em “Adicionar texto livre”;

10. O campo de posologia ficará disponível e você conseguirá inserir as devidas informações;

11. Depois de inserir todos os medicamentos e indicações, clique no botão “Gerar Prescrição”;

12. Insira o telefone do seu paciente para que ele, além da via impressa, também receba a cópia digital da prescrição - caso não queira enviar a via digital, clique no botão verde para que a função seja desabilitada;

13. Clique em “Enviar e Imprimir”;

14. Ao aparecer a visualização de impressão, configure o tamanho de sua folha e clique em “Imprimir”.

Acompanhe os passos no vídeo abaixo:

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat! 💭