Aprenda a utilizar a prescrição Memed da melhor forma, diretamente do prontuário do paciente!

1. Acesse o prontuário do paciente;
  2. Clique no botão "Prescrição Memed";
  3. Automaticamente o sistema buscará as informações cadastradas do paciente;
  4. Clique em "+ Adicionar Prescrição";
  5. Ao encontrar o medicamento correto, selecione,
  6. Perceba que o campo "Posologia" irá aparecer para que você informe como deve ser a administração do medicamento - caso você esteja prescrevendo um dos medicamentos mais prescritos, a Memed irá fornecer sugestões de posologias que poderão ser utilizadas da maneira como está disposta ou editá-las para que se adapte as necessidades do paciente;
  7. Após inserir as drogas, você pode incluir alguma orientação e, para isso, clique em “Adicionar medicamentos”;
  8. Ao invés de digitar o nome do medicamento, digite “Orientações”;
  9. Como a busca não irá trazer nenhum resultado, clique em “Adicionar texto livre”;
  10. O campo de posologia ficará disponível e você conseguirá inserir as devidas informações;
  11. Depois de inserir todos os medicamentos e indicações, clique no botão “Gerar Prescrição”;
  12. Insira o telefone do seu paciente para que ele, além da via impressa, também receba a cópia digital da prescrição - caso não queira enviar a via digital, clique no botão verde para que a função seja desabilitada;
  13. Clique em “Enviar e Imprimir”;
  14. Ao aparecer a visualização de impressão, configure o tamanho de sua folha e clique em “Imprimir”.

Acompanhe os passos no vídeo abaixo:

Quer saber mais?