O centro de custo de uma empresa é uma partição feita nas receitas e despesas gerais de um negócio, criando unidades separadas onde é realizada uma apuração específica das contas.

Alguns centros de custo são responsáveis por trazer receitas, já outras, apenas geram custos. Logo, ao fazer uma análise cuidadosa de cada centro de custo de uma empresa, é possível descobrir informações importantes. Por exemplo, quais gastam mais e quais são mais rentáveis. Essa separação, portanto, permite uma gestão de custos e despesas mais eficiente.

Otimizar a gestão financeira da sua clínica/consultório é um dos objetivos do My Smart Clinic, visando isso, o sistema permite que você cadastre seus centros de custo!

Siga os passos:

1º Passo) Acesse Configurações > Centros de Custo

2º Passo) Clique em + Adicionar

3º Passo) Cadastre o nome do centro de custo e clique em Salvar.

Após em seu fluxo de caixa, destine as despesas e receitas para os centros de custos respectivos.

1ª Opção: Clicando no lápis ao lado do lançamento, editando.

2ª Opção: No cadastro do lançamento, clicando em +Adicionar.

Ficou com alguma dúvida?
Nos contate através do Chat!