Como o treinamento é realizado?

Utilizamos a plataforma Appear, totalmente online.  Clique aqui para acessar.

• Acesse o site pelo computador/notebook.
  • É bem importante que você consiga utilizar um microfone para conversarmos melhor. A webcam é opcional, mas você pode permitir o acesso clicando no botão Allow cam/mic para conceder acesso e desativá-la após entrar na sala
  • Clique em Permitir quando surgir uma tela parecida com essa em seu navegador (recomendamos utilizar sempre o Google Chrome)
  • Após estes passos, clique em Join onboarding msc
  • E pronto! Esta é a sala virtual em que acontecem os treinamentos 😄