Para seu treinamento online ser ainda mais produtivo, indicamos que antes assista aos nossos treinamentos gravados, tanto os compactos, que dão uma visão geral do sistema, quanto os completos, que aprofundam um pouco mais os conhecimentos.

Após ter assistido aos vídeos, agendado e confirmado seu horário com nossa equipe de especialistas, é importante seguir algumas dicas:

• Acompanhe sua reserva através do seu e-mail (o mesmo endereço que utilizou no cadastro do agendamento). Você receberá diversas mensagens com instruções para o treinamento.

• Nosso treinamento é realizado pelo Google Meet, mas não é necessário ter conta.

• No dia: basta acessar a opção "ENTRAR NO SEU COMPROMISSO", na mensagem que enviamos no seu agendamento.

• Após, selecione para "Continuar pelo Navegador" (desta forma, não é necessário fazer nenhum login). Nossa equipe estará lhe esperando e você será aprovado na sala da reunião.

O que é preciso para fazer o treinamento?

• É imprescindível uma boa conexão com a internet.

• Computador ou notebook com câmera e microfone (podemos fazer sem câmera, mas é inviável fazer sem microfone).

• Não é possível realizar o treinamento por celular, em função de compartilharmos nossa tela para um melhor entendimento do que estamos lhe explicando. Caso esse tipo de acesso seja identificado, o treinamento será interrompido, e você perderá as horas. 🎤📵

• Utilize um computador com navegador Google Chrome, para um melhor aproveitamento. 💻

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat, clicando no balão laranja no canto inferior direito da página! 💭