Para acessar o My Smart Clinic é recomendado que você utilize o navegador, Google Chrome, pois o sistema é otimizado para esse navegador, portanto garantimos que ele funcionará da melhor forma possível se acessado através dele!

O acesso deve ser feito através do link:

https://app.mysmartclinic.com.br/

Com seu login e senha!

Para facilitar o seu dia a dia, indicamos que você favorite o endereço de acesso, abaixo, o passo a passo:

Cromada:

No computador, abra o Chrome e acesse o site o link acima. Assim que estiver aberto, faça o seu login e clique na Estrela localizada à direita da aba de endereço. Clique em Concluído para salvar!

Pronto! Agora o seu acesso ao My Smart Clinic está ainda mais fácil 😊