Centralizamos tutoriais e dicas de utilização em um só lugar, disponível para você acessar em qualquer dispositivo e na hora em que precisar!

Para criar uma nova pesquisa, clique no ícone laranja e digite as palavras-chave no campo Busque respostas...

Você também pode acessar todos os artigos disponíveis pelo link ajuda.mysmartclinic.com.br

Caso sua dúvida seja mais específica, você pode pedir para um de nossos especialistas. Para isso, basta clicar em Nova conversa.

Sempre que possível, envie uma captura de tela para que possamos analisar o caso de maneira mais precisa.

Quais outros canais de atendimento estão disponíveis?

Estes contatos devem ser feitos após solicitação via chat!

Se preferir, você pode entrar em contato pelos telefones (54) 3025 9000 e pelo Whatsapp (54) 9 9160 9549, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30 às 18h.